Pero ya que llegaron, sumerjanse en los tacos, olvide la foto del comic, pero prometo que sera para la proxima. Las quesadillas son de queso fresco, el aporreadilla es carne y huevo en una salsa profundisima, los nopales con huevo son todo energia, chicharron en salsa que no es verde ni es roja, es simplemente de un anaranjado indescifrable con al menos tres tipos de chile reconocibles, el mole con pollo y la rellena de cerdo se ciñen a recetas inmemoriales, innevitable hablar del arroz rojo con huevo cocido en rebanadas, tambien hay carne de cerdo y verdolagas con salsa verde, nopales hervidos super ponedores . . .
Alonso tiene a Maribel y a su diler de tacos de canasta (buscalo a la izquierda, ya sabes donde), los que viajamos por esa carretera en decadencia hay Agasutaco (que así se llama!!). Ahí todo es igual que hace años, quiza del unico modo correcto; las tortillas aun se hacen a mano, en el mismo fogon que calienta las cazuelas, tomas una, te haces un taco. . . te lo comes, esperas regresar.
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